商品情報
調理レシピ
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
おすすめレシピ
株式会社シーサット企業サイト
アジのムニエル カレー風味 ~魚嫌いでもカレー味で食べやすく~
カレーの風味で魚の臭みもなく、超簡単に出来る一品です。
※写真は2人分・材料は4人分です。
アジ
4尾
塩コショウ
少々
サラダ油
適量
材料A
小麦粉
大さじ2
カレー粉
大さじ1
まだ情報はありません。
1
アジは三枚に卸し、腹骨を取って、軽く水で洗ってキッチンペーパーで水分を拭きとります。
2
材料Aを混ぜ合わせ、①のアジにまぶします。
3
フライパンにサラダ油を多めにひき、アジを両面こんがり焼いて、お皿に盛ったら完成です。