アジのフライ チーズ風味 ~魚嫌いでもチーズの風味で食べやすく~

アジのフライ チーズ風味 ~魚嫌いでもチーズの風味で食べやすく~

簡単に作れてチーズの風味で苦手な魚でも食べやすくなっています。

※写真は1人分・材料は2人分です。

QR: アジのフライ チーズ風味 ~魚嫌いでもチーズの風味で食べやすく~

材料

アジ3尾 
塩コショウ少々 
小麦粉適量 
1個 
パン粉粉チーズと同量 
粉チーズパン粉と同量 

このレシピにはこんな商品がオススメです

    まだ情報はありません。


調理手順

1 アジは三枚に卸して腹骨を取り、軽く洗って、塩コショウを振っておきます。
2 パン粉と粉チーズは混ぜ合わせておきます。
3 アジを、小麦粉・卵・パン粉+粉チーズの順番で付けていきます。
4 180℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げたら完成です。

この商品を見ている人はこちらも見ています


ページの先頭へ