商品情報
調理レシピ
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
おすすめレシピ
株式会社シーサット企業サイト
カキのサクサク焼き~外はサクサク、内は柔らかく~
漬けて焼くだけで、簡単に出来る竜田風の外はサクサクで中は柔らかく、カキの旨みを生かした一品です。
※写真は2人分・材料は4人分です。
カキ
400g
材料A
玉ねぎのすりおろし
1/2個
醤油
大さじ3
材料B
片栗粉
大さじ4-6
油
大さじ3-4
まだ情報はありません。
1
カキと醤油、玉ねぎをすりおろしたものを混ぜて冷蔵庫で1時間以上漬けておきます。
2
両面に片栗粉をつけて、多めの油で焼きます。