商品情報
調理レシピ
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
おすすめレシピ
株式会社シーサット企業サイト
ブリの洋風バジルソテー~フライパンで簡単調理~
ブリを甘みのある爽やかな料理にアレンジしました。フライパンでできる簡単料理です。
※写真・材料は2人分です。
天然ぶり便利カット
210g(8切)※弊社商品使用
片栗粉
適量
塩・コショウ
少々
バジルソース
適量
まだ情報はありません。
1
解凍したブリの両面に塩・コショウをひとつまみ振り、片栗粉をまぶします。
2
フライパンにサラダ油を入れ熱し、よく両面焼きます。
3
バジルソースをからめて完成です。