ブリの洋風バジルソテー~フライパンで簡単調理~

ブリの洋風バジルソテー~フライパンで簡単調理~

ブリを甘みのある爽やかな料理にアレンジしました。フライパンでできる簡単料理です。

※写真・材料は2人分です。

QR: ブリの洋風バジルソテー~フライパンで簡単調理~

材料

天然ぶり便利カット210g(8切)※弊社商品使用 
片栗粉適量 
塩・コショウ少々 
バジルソース適量 

このレシピにはこんな商品がオススメです

    まだ情報はありません。


調理手順

1 解凍したブリの両面に塩・コショウをひとつまみ振り、片栗粉をまぶします。
2 フライパンにサラダ油を入れ熱し、よく両面焼きます。
3 バジルソースをからめて完成です。

この商品を見ている人はこちらも見ています


ページの先頭へ