タラのポン酢ソテー~さっぱり味の一品~

タラのポン酢ソテー~さっぱり味の一品~

ポン酢をかけるだけで、さっぱりな味に仕上がります。

※写真・材料は2人分です。

QR: タラのポン酢ソテー~さっぱり味の一品~

材料

タラ切身3切 
塩コショウ少々 
小麦粉適量 
サラダ油適量 
ルッコラ適量 

材料A

バター5g 
ポン酢大さじ1 

このレシピにはこんな商品がオススメです

    まだ情報はありません。


調理手順

1 魚に塩をして5分程おき、脱水させて水洗いをし、ペーパーで水気をふきます。
ほんの軽く塩コショウをして小麦粉をはたいてソテーにします。
2 魚は皿に取り出します。
フライパンの汚れをふき取ってポン酢を加えて温めます。。
バターを少しずつ加え、よく混ぜます。
3 魚にバターポン酢をかけてルッコラを散らして完成です。

この商品を見ている人はこちらも見ています


ページの先頭へ