鮭のチーズ焼き(カレー風味)~骨と皮を取った鮭を使って~
骨と皮が取り除いてある鮭を使っているので、手間が省けて簡単に出来ます。
※写真は・材料は1人分です。
色々使える骨取り・皮取り秋鮭切身 | 3切 ※弊社商品使用 |
ピザ用チーズ | 2枚 |
パプリカ | 適量 |
スープカレーの素 | 大さじ1 |
水 | 150cc |
小麦粉 | 大さじ1 |
まだ情報はありません。
1 | 鮭を解凍し、スープカレーの素と水をあわせたもので中火で10分煮込みます。 |
2 | 小麦粉を大さじ1入れ、とろみが付くまで煮ます。 |
3 | グラタン皿に移し、チーズをのせパプリカを飾り、オーブントースターで10分焼いたら完成です。 |