鮭のチーズ焼き(カレー風味)~骨と皮を取った鮭を使って~

骨と皮が取り除いてある鮭を使っているので、手間が省けて簡単に出来ます。
※写真は・材料は1人分です。
| 色々使える骨取り・皮取り秋鮭切身 | 3切 ※弊社商品使用 |
| ピザ用チーズ | 2枚 |
| パプリカ | 適量 |
| スープカレーの素 | 大さじ1 |
| 水 | 150cc |
| 小麦粉 | 大さじ1 |
まだ情報はありません。
| 1 | 鮭を解凍し、スープカレーの素と水をあわせたもので中火で10分煮込みます。 |
| 2 | 小麦粉を大さじ1入れ、とろみが付くまで煮ます。 |
| 3 | グラタン皿に移し、チーズをのせパプリカを飾り、オーブントースターで10分焼いたら完成です。 |

