鮭のチーズ焼き(カレー風味)~骨と皮を取った鮭を使って~

鮭のチーズ焼き(カレー風味)~骨と皮を取った鮭を使って~

骨と皮が取り除いてある鮭を使っているので、手間が省けて簡単に出来ます。

※写真は・材料は1人分です。

QR: 鮭のチーズ焼き(カレー風味)~骨と皮を取った鮭を使って~

材料

色々使える骨取り・皮取り秋鮭切身3切 ※弊社商品使用 
ピザ用チーズ2枚 
パプリカ適量 
スープカレーの素大さじ1 
150cc 
小麦粉大さじ1 

このレシピにはこんな商品がオススメです

    まだ情報はありません。


調理手順

1 鮭を解凍し、スープカレーの素と水をあわせたもので中火で10分煮込みます。
2 小麦粉を大さじ1入れ、とろみが付くまで煮ます。
3 グラタン皿に移し、チーズをのせパプリカを飾り、オーブントースターで10分焼いたら完成です。

この商品を見ている人はこちらも見ています


ページの先頭へ