鮭フライの磯辺焼き風味~骨と皮を取った鮭に青のりを加えて~

鮭フライの磯辺焼き風味~骨と皮を取った鮭に青のりを加えて~

鮭のフライを磯辺風に揚げてみました。
夕食の一品にどうぞ。

※写真は4人分・材料は5人分です。

QR: 鮭フライの磯辺焼き風味~骨と皮を取った鮭に青のりを加えて~

材料

色々使える骨取り・皮取り秋鮭切身300g(10切)※弊社商品使用 
塩コショウ適量 
小麦粉適量 
1個 
パン粉200g 
青のり小さじ1 

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調理手順

1 色々使える骨取り・皮取り秋鮭切身を解凍し、両面に塩コショウをまんべんなくふります。
2 パン粉と青のりを混ぜ合わせ、
小麦粉、卵、パン粉の順番で衣を付けます。
3 170~180℃に熱した油で中火で約3分揚げて完成です。

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