鮭フライの磯辺焼き風味~骨と皮を取った鮭に青のりを加えて~

鮭のフライを磯辺風に揚げてみました。
夕食の一品にどうぞ。
※写真は4人分・材料は5人分です。
| 色々使える骨取り・皮取り秋鮭切身 | 300g(10切)※弊社商品使用 |
| 塩コショウ | 適量 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 卵 | 1個 |
| パン粉 | 200g |
| 青のり | 小さじ1 |
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| 1 | 色々使える骨取り・皮取り秋鮭切身を解凍し、両面に塩コショウをまんべんなくふります。 |
| 2 | パン粉と青のりを混ぜ合わせ、 小麦粉、卵、パン粉の順番で衣を付けます。 |
| 3 | 170~180℃に熱した油で中火で約3分揚げて完成です。 |

