イカのガーリックバター醤油炒め ~ガーリックの香りで食欲増進~

ガーリックの香りが食欲をそそります。
簡単調理で、おかず・おつまみにピッタリです。
暑い季節にピッタリな一品になっています。
※写真・材料は2人分です。
| 山陰産やわらか剣先いか切身 | 220g※弊社商品使用 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| おろしにんにく | 小さじ1/2 |
| バター | 小さじ1 |
| 醤油 | 小さじ1 |
まだ情報はありません。
| 1 | イカは完全に解凍し、軽く水で洗って起きます。 |
| 2 | フライパンを熱して、オリーブオイルとおろしにんにくを入れ、イカを加えて炒めます。 |
| 3 | イカに火が通ったらバターと醤油を加えて、軽く炒めたら完成です。 |

