ぶり大根~家庭料理の代表~

ぶり大根~家庭料理の代表~

シンプルな材料で作れる一般的な家庭料理。

※写真・材料は2人分です。

QR: ぶり大根~家庭料理の代表~

材料

天然ぶり切身210g(8切)※弊社商品使用 
大根1/2本 
だし320ml 

材料A

醤油大さじ4 
砂糖大さじ2 
みりん大さじ4 
しょうが大さじ1 

このレシピにはこんな商品がオススメです

    まだ情報はありません。


調理手順

1 大根を乱切りにし、だし汁で中火で15分煮ます。
2 材料Aの調味料を全て加え弱火で10分煮ます。
3 ぶり切身を加えて10分煮たら完成です。

この商品を見ている人はこちらも見ています


ページの先頭へ