商品情報
調理レシピ
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
おすすめレシピ
株式会社シーサット企業サイト
ぶり大根~家庭料理の代表~
シンプルな材料で作れる一般的な家庭料理。
※写真・材料は2人分です。
天然ぶり切身
210g(8切)※弊社商品使用
大根
1/2本
だし
320ml
材料A
醤油
大さじ4
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ4
しょうが
大さじ1
まだ情報はありません。
1
大根を乱切りにし、だし汁で中火で15分煮ます。
2
材料Aの調味料を全て加え弱火で10分煮ます。
3
ぶり切身を加えて10分煮たら完成です。