ぶりの照り焼き~ブリ料理の超定番を簡単に~

ぶりの照り焼き~ブリ料理の超定番を簡単に~

誰でも簡単に出来る定番料理です。
小さな切身なのでお弁当にピッタリな一品です。

※写真は1人分・材料は2人分です。

QR: ぶりの照り焼き~ブリ料理の超定番を簡単に~

材料

ブリ切身210g(8切)※弊社商品使用 

材料A

醤油大さじ2 
大さじ2 
みりん大さじ2 
砂糖大さじ3/4 

このレシピにはこんな商品がオススメです

    まだ情報はありません。


調理手順

1 ぶり切身を解凍し、材料Aの調味液に30分漬け込みます。
2 フライパンに少量の油を入れ熱し、両面よく焼きます。
3 材料Aの調味液をかけてからめて完成です。

この商品を見ている人はこちらも見ています


ページの先頭へ