商品情報
調理レシピ
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
おすすめレシピ
株式会社シーサット企業サイト
ぶりの照り焼き~ブリ料理の超定番を簡単に~
誰でも簡単に出来る定番料理です。
小さな切身なのでお弁当にピッタリな一品です。
※写真は1人分・材料は2人分です。
ブリ切身
210g(8切)※弊社商品使用
材料A
醤油
大さじ2
酒
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ3/4
まだ情報はありません。
1
ぶり切身を解凍し、材料Aの調味液に30分漬け込みます。
2
フライパンに少量の油を入れ熱し、両面よく焼きます。
3
材料Aの調味液をかけてからめて完成です。