あじのサンドイッチ ~レモン風味のあじがパンとの相性抜群~

ふっくらサクサクに焼けたアジで、レモンの風味が爽やかなサンドイッチです。
※写真は2人分・材料は4人分です。
| あじのムニエルレモンペッパー(弊社商品使用) | 180g |
| サンドイッチ用パン | 8枚 |
| レタス | 4枚 |
| トマト | 1個 |
| バター | 適量 |
| マヨネーズ | 適量 |
| ケチャップ | 適量 |
| サラダ油 | 適量 |
まだ情報はありません。
| 1 | トマトを薄くスライスします。(8枚くらい) レタスは適当な大きさに切っておきます。 |
| 2 | 食パンの片面にバターをぬっておきます。 |
| 3 | フライパンに多めの油を入れ、アジを身を下にして並べ、カリッと焼いてください。 身を返して、皮の方も同じように焼いてください。 |
| 4 | ②の食パンの上に、レタスを置き、スライスしたトマトを載せ、焼いたアジを2枚ずつ並べ、お好みでマヨネ-ズ又はケチャップをかけ、食パンで挟みます。 |
| 5 | 包丁でカットして、お皿に盛り付けてください。 |

