骨取りかれいの甘酢あんかけ

骨取りかれいの甘酢あんかけ

骨取りのかれいに打ち粉をしました。凍ったままフライパンで焼いて別添のタレを絡めてお召し上がりください。酸味を抑えた甘めのタレが食欲をそそります。お好みで野菜を加えてメインのおかずになります。

※写真は調理例です。

QR: 骨取りかれいの甘酢あんかけ

原材料名 コガネカレイ(アメリカ)、衣(でん粉) タレ[ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、しょう油(小麦を含む)、食塩、唐辛子、増粘剤(加工でん粉)]
賞味期限 180日
保存方法 冷凍(-18℃以下)

アレルギー物質(特定原材料等)

  • 小麦
  • 大豆
  • 米

栄養成分表示

100gあたり
エネルギー123g  たんぱく質13.2g 
脂質0.9g  炭水化物15.3g 
ナトリウム415㎎  食塩相当量1.1g 

・いったん解けたものを再び凍らせると、味、色、歯ざわり等の品質が変わりますのでご注意下さい。
・おいしく食べていただくために、ご家庭の冷蔵庫では温度変化が大きいので購入後は賞味期限内であってもお早めにお召し上がり下さい。
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