骨取りかれいの甘酢あんかけ

骨取りかれいの甘酢あんかけ

QR: 骨取りかれいの甘酢あんかけ

材料

骨取りかれいの甘酢あんかけ220g(160g+タレ60g) 
もやし40g(1/5袋) 
チンゲン菜50g(4枚) 
パプリカ1個 
えのき50g(1/3株) 

調理手順

1 添付のタレはお湯又は水に浸け、解凍して下さい。
2 野菜は食べやすい大きさに切っておきます。
3 フライパンに大さじ1の油をひき、野菜を中火で約4分間炒めます。
4 別のフライパンに大さじ2の油をひき、凍ったままのかれいを並べ、フタをして中火で約3分、裏返して約2分間焼きます。
5 ④のフライパンに③を合わせ、弱火でたれを絡めます。
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