骨取りかれいの甘酢あんかけ

| 骨取りかれいの甘酢あんかけ | 220g(160g+タレ60g) |
| もやし | 40g(1/5袋) |
| チンゲン菜 | 50g(4枚) |
| パプリカ | 1個 |
| えのき | 50g(1/3株) |
| 1 | 添付のタレはお湯又は水に浸け、解凍して下さい。 | ![]() |
| 2 | 野菜は食べやすい大きさに切っておきます。 | ![]() |
| 3 | フライパンに大さじ1の油をひき、野菜を中火で約4分間炒めます。 | ![]() |
| 4 | 別のフライパンに大さじ2の油をひき、凍ったままのかれいを並べ、フタをして中火で約3分、裏返して約2分間焼きます。 | ![]() |
| 5 | ④のフライパンに③を合わせ、弱火でたれを絡めます。 | ![]() |









