商品情報
調理レシピ
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
おすすめレシピ
株式会社シーサット企業サイト
サクッといかの甘酢あんかけ
サクッといかの甘酢あんかけ
240g(180g+60g)
パプリカ
1/2個
玉ねぎ
1/4個
チンゲン菜
50g(4枚)
サクッといかの甘酢あんかけ
1
添付のたれは、お湯または水に浸け解凍して下さい。
2
野菜は食べやすい大きさに切っておきます。
3
フライパンに大さじ1の油をひき、野菜を中火で約3分間炒めます。
4
野菜に火が通ったら、タレを絡めます。
5
凍ったままのイカを170~180℃の油で約4分間揚げ、お皿に盛り付けます。
6
⑤の上に④をトッピングします。
サクッといかの甘酢あんかけ
サクッといかの甘酢あんかけ