サクッと白身魚の甘酢あんかけ

サクッと白身魚の甘酢あんかけ

QR: サクッと白身魚の甘酢あんかけ

材料

サクッと白身魚の甘酢あんかけ240g(180g+60g) 
玉ねぎ1/2個 
しめじ40g(1/2株) 
人参1/3本(薄めの短冊切) 
ピーマン2個 

調理手順

1 添付のたれは、お湯又は水に浸け解凍して下さい。
2 野菜は食べやすい大きさに切っておきます。
3 フライパンに大さじ1の油をひき、野菜を中火で約3分間炒めます。
4 野菜に火が通ったら、タレを絡めます。
5 凍ったままの白身魚を170~180℃の油で約4分間揚げてお皿に盛り付けます。
6 ⑤の上に④をトッピングします。
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