商品情報
調理レシピ
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
おすすめレシピ
株式会社シーサット企業サイト
ししゃもフライ~食感がサクッ&プチプチッと~
サクッとした衣とプチプチッとした魚卵の食感が美味しいししゃものフライです。
※写真・材料は2人分です。
ししゃも
100g
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
適量
北欧産子持ちからふとししゃも(緑色包材)
北欧産子持ちからふとししゃも(ピンク色包材)
1
ししゃもに小麦粉をまんべんなく付け、溶き卵、パン粉の順で衣を付けます。
2
180度の油でキツネ色になるまで揚げます。
3
お好みでソース・マヨネーズを付けて食べても美味しいです。
北欧産子持ちからふとししゃも(緑色包材)
ししゃもバター焼き…
ししゃも南蛮漬け~甘酸っぱさが魅力~
…