ししゃも南蛮漬け~甘酸っぱさが魅力~

ししゃも南蛮漬け~甘酸っぱさが魅力~

たっぷりの野菜とししゃもをすし酢に漬けて、すし酢の甘酸っぱさで疲労回復!

※写真・材料は1人分です。

QR: ししゃも南蛮漬け~甘酸っぱさが魅力~

材料

ししゃも100g 
玉ねぎ1/4個 
パプリカ赤・黄各1/2個 
にんじん1/5個 
ピーマン1/2個 
すし酢140cc 

調理手順

1 ししゃもはグリルやホットプレート等で焼きます。
2 玉ねぎ・人参・ピーマン・パプリカは千切りにし、すし酢に漬けておきます。
3 ①が焼けたら②に加えて完成です。
ページの先頭へ