商品情報
調理レシピ
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
アジ
アナゴ
イカ
エビ
鮭(サケ)
サバ
サワラ
サンマ
シシャモ
フグ
ブリ
その他
おすすめレシピ
株式会社シーサット企業サイト
ししゃも南蛮漬け~甘酸っぱさが魅力~
たっぷりの野菜とししゃもをすし酢に漬けて、すし酢の甘酸っぱさで疲労回復!
※写真・材料は1人分です。
ししゃも
100g
玉ねぎ
1/4個
パプリカ赤・黄
各1/2個
にんじん
1/5個
ピーマン
1/2個
すし酢
140cc
北欧産子持ちからふとししゃも(緑色包材)
北欧産子持ちからふとししゃも(ピンク色包材)
1
ししゃもはグリルやホットプレート等で焼きます。
2
玉ねぎ・人参・ピーマン・パプリカは千切りにし、すし酢に漬けておきます。
3
①が焼けたら②に加えて完成です。
北欧産子持ちからふとししゃも(緑色包材)
ししゃもバター焼き…
ししゃも南蛮漬け~甘酸っぱさが魅力~
…